Good VDO of RESTAURANTE ESLORA, JAVEA, STEAK TARTARE CON CRUJIENTE DE LA PARMESANO
Not previously, I presented the story. Useful. nowadays i'm happy to gift Video on Recipe For Au Gratin Potatoes. i want it to block my sisters. and therefore the public. info that is useful. together with your friends. RESTAURANTE ESLORA, JAVEA, STEAK TARTARE CON CRUJIENTE DE LA PARMESANO, that I actually have seen this as an excellent contribution. VDO is the information. The End. Judgment in the read. RESTAURANTE ESLORA, JAVEA, STEAK TARTARE CON CRUJIENTE DE LA PARMESANO Tube. Duration : 1.45 Mins.La definición de Eslora es la dimensión de un navío en longitud, pero en este caso concreto es el nombre del magnifico restaurante que capitanean Virginia y Nelia. Enorme en toda la caudalía de la palabra; pues es este un establecimiento mimado, con vida propia, latente en todos sus detalles, que son muchos. Estas dos jóvenes empresarias tienen un largo y variado recorrido gastronómico; aquí se practica una fusión sensata con la tradicionalidad, localidad; tipicidad combinadas con técnica y cocciones correctas para una materia prima idónea. Su pretensión: llegar al corazón de su clientela, desde la simpatía, habilidad culinaria y sensatez de precios. Sus platos: Mejillones con leche de Coco, cilantro y Lima, Mini Hamburguesas de Sepia, Figatell con Confitura de Pimiento Verde, o el Steak Tartar con Crujiente de Parmesano, la suavidad de las Mollejas con Alcachofas y Patata Confitada al Romero. En pescados destaca el Rape con emulsión de Marmitako y Patata, y en carnes, sobresaliente para el Rabo de Toro con Parmentier gratinada. Los arroces, que no pueden faltar en un local a pie de playa, son todos excelentes. Hincapié en platos de cuchara como el Gazpacho, manchego y el versionado marinero, las Fabes con Almejas o las Alubias Pintas con Oreja. Visita imprescindible. The definition of "Eslora" is the dimension of a ship's length. In this specific case it is the name of this magnificent restaurant run by Virginia and Noelia. In this establishment the client is pampered ...
We'll get this from me. I am pleased to present the information.
No comments:
Post a Comment